志愿青春,冬奥有我 | 迎接志愿者凯旋归来

12月27日下午,我校冬奥会志愿者结束为期一个月的测试赛志愿服务工作后返回学校,学校、各学院共同迎接凯旋归来的志愿者们。我院党委副书记兼副院长王晓东、18级本科生辅导员崔云飞、研究生辅导员安正汉出席本次迎接仪式。

各位领导老师首先对志愿者们表示热烈欢迎与亲切问候。随后,王书记与我院志愿者们就志愿服务期间工作情况、生活情况等展开交流,对他们的工作及奉献精神给予高度肯定,并提醒大家在服务他人的同时注意个人防护。同时鼓励广大同学们多参与此类活动,以各位志愿者为榜样,在奉献中实现自我价值。最后老师同学们合影留念。

2022年北京冬奥会和冬残奥会举办在即,我院冬奥会志愿者冲锋在前,严格按照赛事组委会工作部署落实防疫要求,圆满完成各项任务,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。