土木与交通学院第二十届团委学生会成立大会圆满落幕

为进一步服务好广大学生,增进团学组织建设。2021年10月8日,我院举办了第二十届团委学生会成立大会,学院学生工作办公室主任兼团委书记董俊良、各年级辅导员、全体团学组织成员参加了此次大会。

团学成员代表发言

“团委学生会工作需要每一位成员充满热情,恪守认真负责的态度。”第二十届团学主席王可悦如是说。同时她对第二十届团委学生会寄予厚望,为团委学生会今后的道路指明了方向。

图片.png

各部门新任部长依次进行发言,他们表示团学工作责任重大,每位团学干部肩负着时代责任和使命担当,今后将以昂扬的姿态迎接团学工作中的每一次挑战,更好地服务于广大学生。

图片.png

部员代表刘睿同学向大家讲述了未来的工作展望,他表示新成员们将勇担重任,争做新一届团委学生会弄潮儿。

嘉宾发言

第十九届学生会主席焦月朋和潘烁同以及第十六届团委副书记宫俐为大家总结了一年来团学工作,他们希望新一届团学成员要不忘初心、砥砺前行,矢志不渝地投身于为学生服务当中去。

图片.png

学院学生工作办公室主任兼团委书记董俊良进行了总结讲话,他表示团委学生会成员始终自强不息、艰苦奋斗。希望全体团学成员加强组织作风建设,不负青春、昂首向前,以实干主义作风、浪漫主义情怀为服务学生事业贡献出自己的一份力量。

图片.png

本次成立大会,让团学新成员们坚定了迎难而上的信心,同时为主席、部长、干事三位一体的长期、稳定的工作机制打下了坚实的基础。希望团学全体成员今后以昂扬的姿态、顽强的斗志,铸造团委学生会辉煌的未来。