科技竞赛长本领 强国有我新征程 我院2022年大学生创新创业训练计划项目终期答辩圆满结束

为检验我院2021年大学生创新创业大赛训练项目的成果,推动学术交流和成果简介。我院于4月20日进行大学生创新创业训练计划项目终期答辩。

本次答辩邀请到董俊良老师、郜欣老师、刘丝丝老师等担任此次答辩的评委老师。共有10支队伍参与本次线上腾讯会议答辩。

答辩过程中队伍负责人对项目背景、研究成果、主要创新点以及未来展望几方面进行讲解,在同学们的讲解过程中,充分展现了大学生对目前热点问题的关注与创新意识。

评委老师们针对目前社会需求以及项目的创新点分析项目方案的可行性,并提出目前所遇到的问题和不足之处,针对这些问题各位评委老师也提出自己宝贵的意见。

在10支队伍的精彩答辩结束后,郜欣老师对本次答辩进行总结。郜欣老师提出:本次答辩队伍的选题与创意都紧跟时代潮流,也可以看到同学们的辛苦付出。

终期答辩的圆满结束,各团队都收获满满,更激励了同学们的创新热情,进一步营造我校良好的创新创业氛围。