Insert title here

河北省土木工程技术研究中心与中煤建筑安装工程集团 有限公司交流合作会顺利举行

    2019年11月25日,河北省土木工程技术研究中心与中煤建筑安装工程集团有限公司交流合作会在309会议室顺利举行。出席本次交流会议的嘉宾有中煤建筑安装工程集团副总经理张利、公司副总工程师苗志同、中煤集团技术研发中心总经理赵家鹏、张宁等。中心主任戎贤教授、刘平、张健新、杨洪渭及部分研究生参加了本次会议,本次会议由戎贤教授主持。

 

    会上,戎贤教授首先就课题组现状,省部级科研项目进展情况,成果转化情况作了简要介绍。

 

    随后张健新、杨洪渭、张祥幸就课题组所承担各个省部级项目的研究进展、科研成果及下一步工作进行了详细的介绍。

技术研发中心总经理赵家鹏就高强钢筋的实际工程应用与课题组展开深入交流,并结合实际工程问题,对高强钢筋在节能减排、降低污染方面的研究做出肯定。

    张总充分肯定了课题组这些年来在装配式、高强钢筋、钢结构研究等方面的研究成果,充分肯定了课题组科研成果的转化,以及对地方建设的服务性工作,并表示公司希望与河北工业大学加深合作,以“产学研”为平台,带动一方经济、服务一方百姓。

    会后与会嘉宾进行了合影留念。

 

 

 

Insert title here