Insert title here

智慧基础设施前沿论坛:察标求本 寻流溯源——如何申请国家自然科学基金项目

报告题目:察标求本 寻流溯源——如何申请国家自然科学基金项目

主 讲 人:王来贵教授,辽宁工程技术大学

报告时间:2019年3月2日(星期六)上午9:00-12:00,下午2:00-5:00

地    点:土木与交通学院 309会议室

专家介绍

        工学博士,辽宁工程技术大学二级教授、博士生导师,全国优秀教师。1995年在东北大学工程力学专业获工学博士学位,1998年在成都理工大学完成博士后研究工作,2010-2011年在英国牛津大学做访问学者。主要从事环境与灾害岩石力学及应用研究。

曾任国家自然科学基金委员会第十二、十三届专家评审组成员;先任自然资源部矿山地质环境保护与恢复治理方案评审专家。先后主持国家自然科学基金项目重点项目、面上项目和国际合作项目等7项曾,曾赴俄罗斯莫斯科矿业大学、日本秋田大学、加拿大多伦多大学等单位进行国家自然科学基金国际合作项目研究。先后在《中国科学基金》、《中国基础科学》等学术期刊发表“如何申报自然科学基金项目”相关论文18篇。并在北京科技大学、东北大学、中国矿业大学(北京)、山西大学、太原理工大学、燕山大学、东北石油大学、中科院武汉岩土所、长江科学研究院、煤炭科学研究总院等单位开展辅导撰写国家自然科学基金申请书的讲座40余场。

报告内容

        王来贵教授上午就如何申请国家自然科学基金项目为题做相关报告,下午将给一对一指导基金申请书。

Insert title here